Logo

Qurban Senang, Hati Tenang

Qurban Senang, Hati Tenang

Saturday, 1 Jul 2023
Qurban Senang

Pada 29 - 30 Juni 2023 kemarin, DLJ berkolaborasi dengan LAZNAS DPF Nasuha menggelar program "Happy Qurban" dengan tema Qurban Senang, Hati Tenang.

Beberapa hari sebelumnya juga diselenggarakan pelatihan penyembelihan hewan qurban yang berlangsung secara offline pada Ahad 25 Juni, di Desa Sriamur, Gabus, Tambun Utara, dan secara online pada Rabu, 14 Juni 2023. Pelatihan ini bertujuan untuk memastikan pelaksanaan penyembelihan hewan qurban berjalan dengan baik dan sesuai dengan tuntunan Islam.

LAZNAS DPF Nasuha meraih kepercayaan dari 17 mudhahi (para penyumbang) untuk menyalurkan hewan qurban ke berbagai daerah. Dalam semangat kebersamaan, hewan qurban yang disalurkan oleh LAZNAS DPF Nasuha mencapai daerah Bekasi, Tambun, Sukabumi dan Tasikmalaya.

Program "Happy Qurban" ini adalah sebuah wujud nyata dari upaya mereka untuk berbagi kebahagiaan pada momen penting Idul Adha dan menunjukkan komitmen mereka dalam menjalankan ibadah qurban secara bertanggung jawab. Dengan kolaborasi ini, DLJ Digicom terus berkontribusi dalam mewujudkan semangat berbagi dan kepedulian di tengah masyarakat.

crossmenu